Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Nord+ » )
Хотим ввозить часть от северного оленя, точнее - передние и задние ноги от коленного сустава до копыта, вместе со шкурой, как отрубят, так и привезем. В данной части отсутствует мясо, только кость и сухожилие и как уже писал, шкура. Весь прикол в том, что нужна лишь шкура, это в простонародье называется камус (или койба) и используется для изготовления пим, но из-за высокой стоимости разделки хотим ввозить все вместе. Но господа, если это невозможно, подскажите хотя-бы код самого камуса (под шкуры не попадает, т.к. не имеет формы животного). Наверное понятно обьяснил, к сожалению фото нет.

Где-то так.Или рядом.
4301900090
Я думаю.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием