Показать сообщение отдельно
Сергей Пчела
Эксперт

Благодарности:
отдано: 662
получено: 339/184
Цитата ( IrinaN » )
вот...акт таможня подписала?
или его сразу на ответственное хранение этому ОГни города отдали? неоформленный товар? чушь какая-то

Вероятно, я неудачно выразился. В акте никаких "Огней города" нет. Вообще во всём длинном деле об АП никаких огней города нет. У меня вообще нет ни одного документа, где бы фигурировало это название. Есть лишь устный ответ представителя СВХ, что груз теперь там. Откуда "Огни города" взялись и на основании какого законодательного акта товар переместили к ним, я не понимаю.

В акте написано так: "Мы, нижеподписавшиеся старший государственный таможенный инспектор ... и кладовщик СВХ (который у границы, куда мы привезли товар и где подавали декларацию) составили настоящий акт в том, что представитель таможенного органа сдал, а представитель склада принял на ответственное хранение нижеперечисленные материальные ценности (вещи), изъятые по делу об административном правонарушении номер ... на т/п ...

(далее список товара)"

Оформленный товар или неоформленный — как посмотреть. Платежи мы заплатили вперёд (и таможня их списала, проверил сейчас по сверке). На ГТД написано от руки "выпуск приостановлен".
Последний раз редактировалось Сергей Пчела; 28.12.2012 в 16:20..
Сергей Пчела вне форума   Ответить с цитированием