Вот-вот! На это и расчёт, наверное... Кому-то проще плюнуть, чем, например, к нотариусу бегать - документы заверять... 
В принципе, ведь, по 825 приказу получается, что и без обращения декларанта изменения в ДТ практически всегда можно внести...
|
Кто ж тебе после выпуска в минус изменения вносить будет

. Я с уч. ВЭДами уже начал обсуждать эту проблему.
Мои требования: 1. Заявление в произвольной форме. Моя личная просьба: в одно заявление указать все ДТ по фирме, что б в одно Решение о корректировки после выпуска внести. Будет личная просьба (я думаю и другие посты будут не против), предоставить список электронных ДТ причем с разбивкой по группам по сборам (декларанту все равно печатать, а мне удобней) (например список ДТ со сборами 2000 руб., потом, 5500, потом 7500 и т.д.) (TopCat - записывай).Если декларант предоставит такие списки в любой там.орган, инспектор только рад будет.
2. Нужен будет оригинал ДТ. Если нет, у меня нормально относятся к распечатыванию 2-го экземпляра для декларанта.
3. Планирую в течении недели согласовать со структурными подразделениями таможни (но это не от меня зависит) и отдать ДТ и КДТ декларанту к 01.02.2013.
А там пусть он обращается в отдел платежей.
В принципе других предложений не поступало

. Хотя я их ждал.