Совершенно напрасно.54 группа в XI Разделе. В Примечании 1ж к XI Разделу (Почему не поинтересовались?) написано еще более конкретно: "Примечания:
1. В данный раздел не включаются: ...ж)мононити с поперечным сечением размером более 1 мм или плоские нити или аналогичные формы (например, искусственная соломка) шириной более 5 мм из пластмассы (группа 39),...". У Вас что - плоская нить? С толщиной менее 1 мм?
Или Вы хотите поиграть в бескровный вариант русской рулетки "заметят - не заметят"?
|
Да, нет. Я читал, написано тут " не включаются 1ж) мононити с поперечным сечением размером более 1 мм или плоские нити или аналогичные формы (например, искусственная соломка) шириной более 5 мм из пластмассы".
У меня вроде бы плоская нить или аналогичная форма из пластмассы шириной менее 5мм. Т.е., она включается, или я чего -то не понял.
Я так понял, что плоская нить (искусственная соломка) включается в 54-ю, если ее ширина до 5мм, и в 39-ю, если ширина больше. Некий дебилизм, хотя понятно, что имели виду для такой классификации.
Поправьте, если возможно.
Но на пошлину это не влияет )))