|
Нет. Это Вы (раньше) были за исключительное применение только ОПИ при классификации. Что случилось теперь? Отчего вдруг стало дозволительно прибегать к сторонним "ненормативным" источникам?
|
Вы как-то странно обо мне думаете...
Например, в состав многих продуктов входит "вода" и упоминание об этом содержится в примечаниях к разделам/группам. Тем не менее, понятие (определение) слова "вода" в текстах примечаний отсутствует.
Однако, данное обстоятельство нимало меня не затрудняет. У Вас, видимо, осознание того факта, что "клетчатка" представляет собой "порошок", то есть обезвоженную изиельчённую массу чего-либо, вызывает затруднения. Примите мои уверения в том, что это происходит не по моей вине и без моего участия.
P.S. До понимания того, что "мука", о которой Вы вопрошали, может быть - в позиции 1901 - "порошком" Вы уже дошли потихоньку, не спеша?
