Добрый день!
У меня пропадают, вернее испаряются посылки...как только попадают на русскую таможню, о них "ни слуху ни духу".
Теперь я решилась сначала на форум обратится, а потом и на сайт ПРЕЗИДЕНТА РФ...НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!

Так как телефоны по которым можно обратится на таможню по поводу посылок "засекречены" для населения РФ. т.е. найти даже в интернете их невозможно. Что получается плачу последние копейки...заказываю жду...иииииииииии....посылка испарилась... концов нет...телефон таможни засекречен...всем хорошо кроме... гражданина РФ...который заплатил последние копейки ...и концов найти не может!!!
ВОТ ПОСЫЛКА...
RB961917348HK передана в страну назначения 30.12.2012 (на таможню)и почти месяц никакой информации. (из Китая)
Вот еще одна посылка
RB086431889CN тоже в России испарилась. (Из Китая). 10.01.2012 попала в Россию и ...пропала. До этого еще одна посылка испарилась. Хорошо у этих посылок есть номер отслеживания...а сколько пропало посылок без номера отслеживания.
30.12.2012 00:00 Hong Kong
Передано в страну назначения (Экспорт) Russian Federation
СЕГОДНЯ НАПИСАЛА НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА...ОТВЕТЫ БУДУ ОБНАРОДЫВАТЬ...НЕ НАЙДУТ ПОВТОРНО БУДУ ПИСАТЬ...и освещать данный вопрос