Показать сообщение отдельно
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( uther » )
Да причем тут ворчит? ))) Вы говорите статью, я ее через яндекс и ищу. )) Я же не виноват, что он мне выдает другую информация. Это во первых. А во вторых. Даже прочтя следующее:

[QUOTE] Декларант несет ответственность в соответствии с законодательством государств – членов Таможенного союза за неисполнение обязанностей, предусмотренных статьей 188 настоящего Кодекса, а также за заявление недостоверных сведений, указанных в таможенной декларации, в том числе при принятии таможенными органами решения о выпуске товаров с использованием системы управления рисками.

Я все равно не вижу связи между ВВ иностранным гражданином и нарушением закона. Ну вот хоть убейте. Я проезжаю через границу по паспорту другого государства, на авто того (другого) государства. Я делаю временный ввоз на эту машину (все законно). Это мой выбор и мое решение. В чем нарушение закона?[/QUOTE]

в том, что у Вас и Паспорт РФ (за спиной), и прописка в Паспорте РФ, и живете Вы в РФ более 183 дней в году (значит налоговый резидент РФ).

а декларируетесь как иностранец,
и временную регистрацию делаете как иностранец.

а ОДНОМУ лицу нельзя ДВА раза регистрироваца (а прописка в РФ паспорте запросто может всплыть).

-------------

соответственно НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ декларирование.
p-30 вне форума   Ответить с цитированием