Показать сообщение отдельно
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Мия » )
ст.201 ТКТС
1. При несоблюдении условий выпуска товаров, установленных пунктом 1 статьи 195 настоящего Кодекса, а также в случаях, указанных в пункте 6 статьи 193 настоящего Кодекса ...таможенный орган не позднее истечения срока выпуска товаров отказывает в выпуске товаров в письменной форме с указанием всех причин, послуживших основанием для такого отказа, и рекомендаций по их устранению.
ст.193
6. Если товары не предъявлены таможенному органу, зарегистрировавшему таможенную декларацию, либо иному таможенному органу, определенному в соответствии с законодательством государства-члена таможенного союза, в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня, следующего за днем ее регистрации, либо в течение этого срока введены запреты и ограничения, таможенный орган отказывает в выпуске таких товаров.

Так это самое...вроде же пришли к выводу, что все товары предъявляются таможенному органу при прибытии? Ни один чаша сия не минет..
Цитата
Дальше не буду продолжать, т.к. уже буду повторяться.)

Видимо, мне остаётся только повторить эту же фразу.
Цитата ( Алексей М » )
Вы вносить дополнения в 30 гр ДТ будете? Там наверное код другого поста напишете? .

Нужно их вносить? А разве при подаче ПЭТД нельзя сразу указать в графе 30 код таможенного поста, на котором товары будут предъявлены для досмотра?
P.S. Простите мне бестолковые вопросы, но я пока только учусь...

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием