|
ст.201 ТКТС
1. При несоблюдении условий выпуска товаров, установленных пунктом 1 статьи 195 настоящего Кодекса, а также в случаях, указанных в пункте 6 статьи 193 настоящего Кодекса ...таможенный орган не позднее истечения срока выпуска товаров отказывает в выпуске товаров в письменной форме с указанием всех причин, послуживших основанием для такого отказа, и рекомендаций по их устранению.
ст.193
6. Если товары не предъявлены таможенному органу, зарегистрировавшему таможенную декларацию, либо иному таможенному органу, определенному в соответствии с законодательством государства-члена таможенного союза, в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня, следующего за днем ее регистрации, либо в течение этого срока введены запреты и ограничения, таможенный орган отказывает в выпуске таких товаров.
|
Так это самое...вроде же пришли к выводу, что все товары предъявляются таможенному органу при прибытии? Ни один чаша сия не минет..
Цитата
|
Дальше не буду продолжать, т.к. уже буду повторяться.)
|
Видимо, мне остаётся только повторить эту же фразу.
|
Вы вносить дополнения в 30 гр ДТ будете? Там наверное код другого поста напишете? .
|
Нужно их вносить? А разве при подаче ПЭТД нельзя сразу указать в графе 30 код таможенного поста, на котором товары будут предъявлены для досмотра?
P.S. Простите мне бестолковые вопросы, но я пока только учусь...