Это не накрутка фирмы, а закон.
Я этот калькулятор писал и специально прибавил НДС, так как мы не таможенный брокер и при продаже авто обязаны платить НДС. Калькулятор написан при ввозе авто нашей компанией.
На сайте есть таблицы с пошлинами и сборами, там все расписано по пунктам и если Вы ввозите авто на себя то НДСа нет.
Вот на пример:
Автомобиль ввозит физическое лицо на себя - НДСа на утилизацию нет.
Автомобиль ввезло юридическое лицо и продает этот автомобиль далее уже в РФ - НДС на утилизационный сбор подлежит уплате в налоговую (если конечно не на помойку вести). Абсолютно все дилеры платят НДС на утилизационный сбор.
Те фирмы которые ввозят технику на себя и потом продают без НДС просто помойки.
|
Хотел в Москве у ребят заказать, а они мне документы показали, а про 123000 нет ничего и по справкам не могут ничего сказать.Где они, сколько денег? Показали мне этот калькулятор, а на деле - не могут ничего рассказать. Видать из одной конторы - разводят. Знакомый ездил на таможню - сказали, что нет 18% процентов. У других калькуляторы пишут 684 000 и все. Кому верить. Поеду домой пока без машины.Буду искать честных людей или кто может объяснить за что я им буду деньги отдавать.Еще предоплату хотят 100%, а сами и не знают за что я должен таки деньги отдавать.