Цитата
(
Alexander_Sever » )
Тогда, если можно еще вопрос:
А я мог не подписывать отказ в выпуске 11-го января? То есть как бы я мог поступить, чтобы все таки получить груз, хотя бы под таможенную расписку (деньги все уже заброшены с декабря были)?
И если сейчас мы подадим под 0% опять, то как избежать повторения ситуации, в какой момент надо сделать что-то, чтобы они выдали бы мне груз, пусть даже под залог?
Я таможенному представителю не верю уже,потому спрашиваю
Извините
|
Отказ в выпуске не подписывают. Отказ в выпуске осуществляется без Вашего согласия.

Возможно Вам доли подписать заявление на "ОТЗЫВ" ДТ. Как я понимаю, не знали что делать, поговорили с таможенным представителем и "договорились" развести тебя на отзыв (а зачем представителю с таможней отношения портить). Посмотри, что в заявлении: отказ или отзыв.
Развод чистой воды.
Вывод: подавай под 0 %. Контролируй сроки проверки. Никаких ОТЗЫВОВ не подписывай. Запомни: срок проверки ДТ- 2 дня. Могут продлить срок проверки до 10 дней, но должны обосновать продление.
Сроки контролируют жестко прокуратура. Не стесняйтесь жаловаться (только в письменном виде заявление). Хотите, скиньте номер ДТ ( можете в личку), посмотрю что и как?, и какое решение по ДТ?