Показать сообщение отдельно
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( IM-EX » )
Вы ж сами в 196 и ответили на свой вопрос.

Не, я не ответил. Но это и не важно. Важно то, что Вы не ответили, как я ни ухищрялся, ставя вопрос и так и этак.
Я понятия не имею о том, что такое РКТС № 255. Мне даже эти буквы незнакомы. Я прочёл постановление Правительства и уяснил. что имею право на возврат излишне уплаченных сумм платежей. После чего я слюню палец, листаю 311-ФЗ (заметьте, именно 311-ФЗ, а не РКТС 255 урегулирован порядок возврата платежей) и упираю взгляд в ст. 147 означенного закона.
Вы видите в этой статье хоть слово об обязанности лица, обращающегося с заявлением о возврате излишне уплаченных платежей предоставить корректировку декларации? Вы находите в этой статье хотя бы лёгкий намёк на то, что документом, подтверждающим факт излишней уплаты платежей является корректировка декларации?
Если нет, то из чего Вы делаете вывод о том, что КДТ подтверждает факт излишней уплаты платежей (четвёртый раз, по-моему, спрашиваю)?
Мне, как декларанту, не нужна корректировка декларации, поэтому я не обращаюсь в таможенный орган с заявлением о ней и мои отношения с таможенным органом не регулируются РКТС 255, поскольку я отношения, регулируемые этим Решением, не вступаю, можете Вы это понять или нет?

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием