Показать сообщение отдельно
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( tiboris » )
Однодневки с 1992 года не работают!!!!!! Сколько в России автосалонов, которые работают ещё с начала 90-х? Пальцев на одной руке хватит пересчитать... Но к нам идут, у нас покупают и обслуживаются! Притом, что мы торгуем не ширпотребом, а Премиум Сегментом (из Америки, правда). Зубоскалить не надо, не изучив вопроса и рынка в целом...
Намеренно не называю нашу компанию, чтобы ничего и никого не рекламировать.
Конкуренция очень серьёзная; и именно с однодневками! Но, пару раз человек обожжётся и приходит к нам (или возвращается). Недовольных (а без них никуда) гораздо меньше, чем тех, кого всё устраивает!
Мы работаем, а не сидим в постах и чимпиндосим всех и вся от нефига делать. Это проще всего, когда ты озлоблен на весь мир и никому не нужен, не востребован! Так только, якобы остроумием и осведомлённостью блеснуть, авось кто и заметит!
ДРУЗЬЯ МОИ! У меня дел по горло! Я получил на свой вопрос исчерпывающий ответ! Больше на этот пост не зайду и в полемику никому не нужную (а мне тем более) вступать не буду! Всем УДАЧИ!

Дык, у вас ДКП обычно каждый квартал от новой "прокладки", и гордый никнейм на авто.ру и авито - "Аффтодилер"
. "Рольф", "Муса-моторс" работают как раз с 1992 года, "ФК-моторс" - с 1996-го, "Мэйджор" - с 1998 года. Они стали быстро стали официальными дилерами и (о)нанизьмом через РБ не занимаются.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием