Во первых, поменьше агрессии, а во вторых объсню на пальцах. Растаможка седельного тягача до трех лет 5 процентов, а с бортами и без седла 20 процентов в РБ плюс НДС. При стоимости инвойса около 40000 евро легко просчитывается разница. Вот и решайте теперь стоит вам борта стаить или нет, да и на таможне не дураки сидят, они еще техпаспорт почитают. А за умышленное изменение кода товара можно и машинку оставить на СВХ навсегда.
|
Я же уже писал -
Теория зто хорошо, ну так и предлагайте все варианты и не тяните одеяло на себя, и агрессии здесь нет, а есть опыт. Кстати - сколько
лично Вы привезли кокурентно способных машин? По такой известной всем схеме как Ваша, привезти авто не проблема - а как сделать всё
законно и дешевле? Вот в чём вопрос? А Вы хоть знаете про минус 20% от инвойса и как я уже пишу второй раз-
законные Т,Д, т Т.П. ?Кто говорил об-
умышленное изменение кода товара? Здесь говорилось совершенно о другом и Вы этого не поняли, а объяснять не буду. Вы не покупатель! Не хочу с Вами продолжать эти бесполезные теоретическе дебаты.
И вопрос - сколько Вы берёте за оформление через себя ну например прицепа тент на 33 палета?И есть ли уже подобный опыт?