Показать сообщение отдельно
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/3
Цитата ( Alexeian » )
Все верно. Только это не означает, что орган по сретификации не обязан проверить сначала все предоставленные документы, и тольок при условии, что все необходимые документы предоставлены, зарегистрировать ДС.
Как Вы уже сказали по номеру можно понять какой именно орган по сертификации регистрировал ДС. А это значит, именно этот орган прежде чем присвоить ДС номер, проверил все документы. А это значит, что в пакете документов был протокол.
Если ДС зарегистрирована = значит при регистрации протокол был.

Проверить - может. НО Только проверить наличия ДС на продаваемый товар. Проверять продаваемый товар на соответствие заявленным нормативам в ДС не входит в компетенцию Роспотребнадзора.
Теперь интересно, что Вы подразумеваете под "наказать". Какими нормативными документами (по которым может назаказть Роспотребнадзор) предусмотрена ответственноть? И какая?

Протокол был. Предоставьте его тогда. ВЫ же декларировали. В этом случае начнут с вас.

В настоящее время разрабатывается сетка штрафов, я уже это говорил.
Не хочу доказывать никому ничего. Если у вас есть источники информации, спросите у них.
Мне вся информация не мерещиться, я сам ничего не придумываю и не сочиняю. Я такое сам , честно, не сочинил бы. Да и чего ради?
Отвечать на ваши посты более не буду.
Roman Partner вне форума   Ответить с цитированием