Показать сообщение отдельно
belcustoms
Аналитик

Благодарности:
отдано: 174
получено: 114/82
Цитата ( barrfly » )
Не знаю про таможню, но вопрос я по этой доверенности как гражданин РФ смогу её в РБ снять с учёта и продать самому себе. Да ещё у меня гопники до нового года номер один сняли, в полицию я обратился и бумажка о краже и отказе в возбуждении дела есть. Надо взять в РБ оставшийся номер, сверку агрегатов, доверенность с техталоном и тогда в ГАИ по месту прописки гастарбайтера (он по техталону из г. Чаусу , Могилёвской обл. или можно в любом другом белорусском городе, куда самолёт быстрее долетает) снять с учета и оформить куплю-продажу самому себе? Подскажите!

Как все запущено))
У меня тоже белорусские номера украли после НГ. Но полиция, спасибо ей, нашла. Так вот, выясняя вопрос, что делать с номерами, я узнал, что в РБ номер не восстанавливают. Их только можно поменять на новые, представив старые (а у вас их нет). В таком случае вам придется сначала с отказом в возбуждении приезжать в РБ (или это сделает собственник), делать новые номера, и только после этого делать куплю-продажу. Регистрационные действия только в том ГАИ, где стоит на учете.
Насчет снять с учета по доверке - если доверка это допускает, то да, можно. Я так делал в РБ. Но продать "самому себе" не получится - в договоре к-п должна стоять подпись реального собственника. Тем более к продаже "самому себе" в РБ явно отнесутся с подозрением.
Вы уже сейчас ощутили все прелести езды по доверенности, наверное поняли, что эти качели надо закончить?

НИИ химических удобрений и ядов
belcustoms вне форума   Ответить с цитированием