Показать сообщение отдельно
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( сhoonya » )
Поверьте, я не придираюсь, но проверьте сами, что написали. Начиная с первого предложения. В контексте ответа на вопрос. И далее - тоже...

Я понял о чём Вы. Но и Вы, наверное, поняли, о чём я.

Как педант педанту: при температуре пальмового масла выше точки плавления/затвердевания, оно ЖИДКОЕ. И потому при данной температуре пальмовое масло можно смешать с ЖИДКИМ рапсовым маслом.
Температура плавления/затвердевания образовавшейся смеси мне неизвестна, но на мой взгляд, зависит, в числе прочего, от соотношения пальмового и растительного масла в имеющейся смеси. На основании собственного многодесятилетнего опыта полагаю, что смесь для смазывания форм для выпечки в массовом производстве выпечных изделий должна быть жидкой для удобства применения. В противном времени увеличивается расход тепловой энергии на дополнительный подогрев формы, необходимый для перехода твёрдой фазы смеси в жидкое состояние, позволяющее нанести равномерный слой смазки на всю поверхность выпечной формы.

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием