Показать сообщение отдельно
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( zlzl » )
Ув. mastercraft,

У меня перед глазами лежит бланк таможенной декларации, где написано:
"Отчуждение, передача в пользование, использование в коммерческих целях запрещено ст. 16.24 КОАП РФ"
-----------------------------------------------
Ув. Zizi Где это вы нашли такой раритет
В.В. оформляется на бланке " Пассажирская таможенная декларация"-Основной формуляр, где в графе 3.3 "Транспортные средства" Вносится данные автомобиля. Ставится номерная печать таможенного инспектора и срок временного ввоза.

-----------------------------------------------------------------
И если кто-то когда-то смог договориться с полицией или таможней и его отпустили за взяту, это не значит, что также будет в следующий раз.
И законы совершенствуются, и если вчера ещё можно было безнаказанно ездить по стране на иностранных номерах и совершать преступления, то завтра это может закончится плачевно, в первую очередь, для того, кто сидит за рулём.
-------------------------------------------------------------------------------
Что за бред Про какие преступления разговор. Какой дурак будет светится и попадать в поле зрения правоохранительных органов на условиях в.в.,тем более если в.в. на другого. Это во первых граждане РФ и самые дисциплинированные водители
А про взятки Вы можете дискутировать с работниками соответствующих структур, которые не стесняется в открытую заявлять сколько ТЫ должен.У меня на память сохранен бланк декларации, где написано "100евро"

Я был бы не против конфискации автомобилей у тех, кто систематически нарушает ПДД и нагло ведёт себя на дороге. И уж тем более, нарушает законодательство РФ.
Не надо стремиться проверять российское правосудие!
А с этим предложением нужно к законодательному собранию. Пусть конфискуют авто за езду в пьяном виде, за серьезные аварии и агрессивную езду. Но причем тут авто с иностранными номерами. И причем тут вообще иностранцы.
Лучше в своей стране нарушайте закон. Зачем для этого приезжать в Россию?

Ну понятно, еще один ненавистник "прибалтов". Они только то и делают, как нарушают законы России. Так как Вы обратились с таким заявлением ко мне лично, то вопрос, с чего Вы взяли что я нарушил закон. Это в место мотивированного ответа на мои вопроси
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием