Показать сообщение отдельно
Densy
Постоялец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 15/11
Цитата ( Зайцев12 » )
Товарищи! К сожалению, мой бизнес связан с привозом автомобилей из Белоруссии и, как Вы понимаете, мне не очень интересно в данной ситуации, что бы знали, как получить ПТС; Без обид. Могу Вам сказать одно. Как Вы уже заметили, таможня только говорит, что будет отправлять запросы и.т.д., на самом деле никто никаких запросов отправлять не будет, потому что в этом нету смысла - ответа на них не будет - есть только один ответ от таможни РБ - все товары являются товарами таможенного союза - подтверждать это не имеет смысла - это следует из Закона. Однако в РФ другая позиция - это приводит ситуацию в тупик вплоть до введения единого техпаспорта 1 января 2014 0 это официальная точка зрения таможни; лично мое мнение - это все фуфел - просто очередной предлог не выдавать ПТС - такой вывод можно сделать судя по тому факту, что некоторые ПТСы все же выдаются .....

Докажи свои слова документально. Птс в студию и белорусскую ГТД на основании которой выдан. А иначе это просто треп. И если ты не выложишь здесь эти документы, поменяй свой ник на " Пи...ол".
Последний раз редактировалось Densy; 12.02.2013 в 10:43..
Densy вне форума   Ответить с цитированием