Показать сообщение отдельно
muchamp72
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 8/3
Цитата ( IM-EX » )
Читать научитесь для начала, уважаемый. Желательно внимательно.
Для особо озабоченных выделяю ключевое.

И ситуация не изменилась.
А ещё выше в 11 посте я русским языком написал что НОВОРОССИЙСК не работает ни с кем по технологии удалённого выпуска.
В обычном порядке подавать декларацию в ЭД Вам никто не запретил.
И если у Вас кишка тонка судиться и доказывать правоту в таможне, это Ваша проблема.
У нас не принято мотивировать "я так делаю", но тем не менее, я не один, на этом форуме в том числе, выпускаю товар в ЭД, НЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕННОГО ВЫПУСКА, при нахождении товара не в месте таможенного оформления.

У нас тоже не принято мотивировать "я так не делаю",но тем не менеее,я тоже не один на этом форуме,у кого не получается оформить ИМЕННО ЭД2, А НЕ В ОБЫЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОДАВАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ В ЭД (ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ДИНОЗАВР)? Мне просто интересно,вы в таможне двери ногами открываете,и все "зеленые" как вы их уважительно называете перед вами пресмыкаются? А может они видя вас изрекают "Пришел белый хозяин,спасибо белый хозяин,что почтили нас вашим присутствием"! Слушайте,я за долгое время общения с таможенными органами,еще не видел ни одного проводящего на земле,который в прямом общении с инспекторами таможни пытался поставить инспектора на место! А вот это - кишка тонка,это здесь на форуме,а в таможне- ниже воды,тише травы! Что сделать новый хозяин))
Последний раз редактировалось muchamp72; 12.02.2013 в 11:07..
muchamp72 вне форума   Ответить с цитированием