А слона то Вы и не заметили.
Он же в собственном 134 посте спалился, а Вы и не заметили.
ЦЭДы сидят только на связках по 317 и по смыслу создания они не работают с бумажными документами. Потому ему и отказали.
|
Эй уважаемый,как со зрением?

Где я хоть одним словом обмолвился про бумажные документы и ЦЭД?
muchamp72
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
03.12.2012, 22:48 #
134
Цитата (
ИгорьЮ+ » )
компетенция и правомочия-разные вещи.
спокойно подаю ЭД, на товар находящийся не в регионе деятельности поста
и не в ЦЭД, это не запрещено. ни одним НПА, ни одним приказом.
Вся остальная пурга приказов регламентирует иные вещи.
Может подскажете пост,мы уже едем к вам,а то на наши запросы относительно подачи ЭД2 в ЦЭД Санкт-Петербургской таможни мы получили четкий ответ,удаленный выпуск регламентирует 845 и 317 приказ,со всеми изменениями и дополнениями.Нам тоже очень хотелось оформить ЭД на груз размещенный в зоне деятельности Новороссийской таможни! Но как то они подтвердили мои сомнения относительно подачи в любой таможенный орган. Наверно они тоже все балбесы!
muchamp72
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
03.12.2012, 22:48 #
134
Цитата (
ИгорьЮ+ » )
компетенция и правомочия-разные вещи.
спокойно подаю ЭД, на товар находящийся не в регионе деятельности поста
и не в ЦЭД, это не запрещено. ни одним НПА, ни одним приказом.
Вся остальная пурга приказов регламентирует иные вещи.
Может подскажете пост,мы уже едем к вам,а то на наши запросы относительно подачи ЭД2 в ЦЭД Санкт-Петербургской таможни мы получили четкий ответ,удаленный выпуск регламентирует 845 и 317 приказ,со всеми изменениями и дополнениями.Нам тоже очень хотелось оформить ЭД на груз размещенный в зоне деятельности Новороссийской таможни! Но как то они подтвердили мои сомнения относительно подачи в любой таможенный орган. Наверно они тоже все балбесы!