Читать научитесь для начала, уважаемый. Желательно внимательно.
Для особо озабоченных выделяю ключевое.
И ситуация не изменилась.
А ещё выше в 11 посте я русским языком написал что НОВОРОССИЙСК не работает ни с кем по технологии удалённого выпуска.
В обычном порядке подавать декларацию в ЭД Вам никто не запретил.
И если у Вас кишка тонка судиться и доказывать правоту в таможне, это Ваша проблема.
У нас не принято мотивировать "я так делаю", но тем не менее, я не один, на этом форуме в том числе, выпускаю товар в ЭД, НЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕННОГО ВЫПУСКА, при нахождении товара не в месте таможенного оформления.
|
Вот вы лох чилийский! Теперь я понял что в таможне ты вообще лохопет! Что ты выпускаешь в ЭД,что это такое 5.( В случае подачи декларации на товары в письменной форме такая декларация должна сопровождаться представлением ее электронной копии. В случаях, предусмотренных решением Комиссии Таможенного союза, федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области таможенного дела, устанавливает, что подача таможенной декларации в письменной форме не сопровождается представлением ее электронной копии.) Какая нахрен обычная ЭД? Есть В случае использования ДТ в виде электронного документа в третьем подразделе графы производится запись: "ЭД" и имя ей - Электронное декларирование через Интернет (ЭД2). Вообще не понимаешь что пишешь. Все ясно,дальше можно не продолжать! Оформление обычной ЭД ты себе подписал вердикт - лох!
Об утверждении Порядка совершения таможенных операций при таможенном декларировании в электронной форме товаров, находящихся в регионе деятельности таможенного органа, отличного от места их декларирования