Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( roadlaser » )
Ничё не понимаю Кто и с кем не заговорил? Кто хвастается? И кто редиска? За что спасибо?

ну это бывает, эмоции и всё такое .

Ситуации описанные в теме типовые. Было также интересно увидеть суммы по 500 евро. Занимательная тонкость у покупающих автомобили с ндс. Как и праведный гнев такого "невозврата". Для интересующихся темой поясню- раз приняли 500 евро залога продавцы-это значит сделали 3 джентельменских шага навстречу покупателю. Тут надо тоже уметь быть джентельменом покупателю затем в свою очередь.

Ну, это всё уже из области реверансов в бизнесе.

По поводу "пошёл к адвокатам" это уже круто заверчен боевик
Могу сильно предостеречь, как и от похода в полицию. Очень дозированно нужно применять такой метод в крайнем случае.

по поводу нервов. Мне в этом году тоже пришлось поволноваться. Фирма, где машину закупал преобразовалась, закрылась и переоформилась. Юрлицо уже не существует. Формально её и нет уже. А живые люди и не причём (кто понимает о чём я ) .А я про этот момент и не знал. И здание и люди все на месте. Я даж там мимо ездил. Ёкнуло. Ну, там немного денег то было. 1.5 тыс евро. Но это кому как немного. Для меня так такая потеря очень ощутима. Ну.... пришлось повозиться. После месяца общения с каким-то бестелесным духом фирмы, получил назад .
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием