Показать сообщение отдельно
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
Цитата ( Petange » )
Я так понимаю тема более менее интересная.Так вот гараж VW Julius Franken в г.Hamm , замучили моего коллегу из Калининграда , 3 месяца тянули.Пока не сходил к адвокатам -"футболили", после звонка нехотя , но отдали.
Второй кандидат Хер Schierling из Boppard 56154, (этот не отдал моему товарищу Анатолию ср-ные 500 евро) все документы и расписки получил вовремя.Я так понимаю они ему "до кучи" годятся.
Хочу выразить благодарность Justas.Berlin .Спасибо, я бы вообще с ним за такие деньги даже не заговорил. Нехороший человек, редиска.... (на мой взгляд больше хвастается). Анатолия жаль, он рассчитывал на эти деньги и на его честность.
Так что уважаемые коллеги , будте бдительны, если просят прислать оригинал кассовых чеков- не шлите, лучше передать с кем-то из рук в руки в обмен на деньги." Подержать " не давайте.
Буду признателен если кто-то ещё поделится сведениями....

Уважаемый, если Вы плохо разбираетесь в теме. Не надо глупости писать.
Алексей с Егором, если доки в порядке, всегда корректно отдают деньги, не надо врать.
про Хамм, как и все VW конторы этот продавец зарегулирован внутренними инструкциями. Покупателя, между прочим об этом предупреждают и в договоре всё прописывают. Если Вы не изучили условия, виноваты сами. Или подстраивайтесь под них или ищите другого продавца.

Цитата ( Justas.Berlin » )
Добрый и воспитанный Вы человек

Деньги назад он тоже получает от немецкой налоговой, в лучшем случае раз в 3 месяца.

Не совсем корректно с Вашей стороны. Многие (почти все середнячки) действительно получают раз в 3 месяца, однако это не МИНИМУМ.
крупные, "авторитетные" конторы, как правило получают 1 в месяц.
Меньше месяца, отчетного срока не встречал.
Последний раз редактировалось НМС; 13.02.2013 в 04:54..
НМС вне форума   Ответить с цитированием