Показать сообщение отдельно
Konserva
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( tomshisnky » )
Ребят, сориентируйте плиз!
Отправил посылку из Shipito в Лаппеенранту до востребования. Общая ценность - порядка $2400. Грузоперевозчик - DHL. Посылка личная. Вижу в трекинге второй раз подряд "Clearance delay HELSINKI - FINLAND". Есть предположение, что посылка на таможне и продолжение праздника требует моего присутствия.
Если это так, то правильно ли я сделал, что написал на мыло huolinta@itella.com запрос о пересылке на склад/офис в Лаппеенранту? Кто будет пересылать, как узнаю что посылка в Лапе? По трекингу DHL? Дополнительных денег за пересылку возьмут?
Спасибо!!!

Ну а теперь и сам-то праздник начинается =)) сорри за сарказм. Посылка на терминале таможни dhl, переместить в Лаппиинранту они-то могут но только с оформление внутренней Т1 за что снимут с доставкой еще ?200 дешевле по моему самому сделать транзит и забрать в Ваанте с уплатой ?50 за клиренс
Скажите, а где вы нашли инфу что можно ителлу запросить на перемещение груза на терминал в другом городе? Я просто такой вопрос напрямую с dhl решал а про ителла никто мне не говорил
Последний раз редактировалось Konserva; 18.02.2013 в 16:53..
Konserva вне форума   Ответить с цитированием