|
Машина как я понял сейчас еще за границей
Если там говорят,что номера ДВС сейчас не указывают,пускают дают официальную бумагу об этом
Можно зайти к любому дилеру В РФ и узнать выбит номер ДВС, прям могут пальцем ткнуть на похожей машине где он выбит
|
простите, машина за границей сейчас, и я тоже =) у дилера в РФ спрашивали - правда, не смотрели и пальцем не тыкали - но сказали, что номера вроде как тоже нет =)
насчёт официальной бумаги тоже не проблема - мы страхуемся, как можем, и в понедельник будем связыввться и с заводом-изготовителем данной машины в Чехии, и с заводом-изготовителем данного движка в Словакии. вопрос был совсем не об этом, в понедельник мы и сами свои сомнения развеем.
а вот последнее предложение вашего комментария по теме, не ткнёте ли вы пальцем, где он должен быть? ибо в официальном мануале как на русском языке, который есть у меня, так и на чешском, который есть здесь, у дилера в компьютере, указано вот это место:
площадка в этом месте на движке есть, но номер на ней не видится никакими способами - разве что он там иголочками выбит и совсем невидим, что мне кажется сомнительным. Пятеро людей не увидели его там, равно как и на многих других местах движка.
зы: заводские дырочки-точечки-каверночки на площадке самой есть, так что её никто не пилил, если что =) предвидя следующий возможный комментарий. в Чехии любые агрегаты на машинах крутить можно в любой комбинации, так что и смысла нет что-то пилить/перебивать, да и чистая эта машина, вся история есть. возможно, номер где-то совсем в хитром месте, не там, где можно предположить... либо его нет вовсе, если такое возможно в природе.