Показать сообщение отдельно
ambalon
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( mastercraft » )
Это не бред, это факт. Они не имеют права забрать у Вас то что Вам не принадлежит. Тогда и маршрутный автобус заберут, если там окажется потенциальный нарушитель
Такие случаи каждую неделю по несколько, при мне на прошлой неделе за три часа четыре машины развернули на Латвийско-Российской границе.
Даже не тратьте время пытаясь доказать что именно этот авто в Германии списали, это уже до Вас проверено, бесполезно.
Моим транспортом с России вывозили и разбитых и сгоревших, лишь бы ВИН читался. Вот если Вы им представите кусок кузова с ВИН номером, в месте с справкой о списании
Вопрос то очень простой, когда и через какой пост Вы ту машину выгнали. Только и всего.

Получается если авто не мое, то не могут забрать? мне говорили другое,я им просто говорил то же самое.Авто не мое выустите меня в Польшу.

1.Такие Доверенности наверно используют еще в Балурусии.
Сейчас почти что везде людей просто вписывают в страховку.!
Так как и в моем случае.
Авто, зарегистрированно на моего отца так же как и страховка!
У нас с отцом имя однои тоже.Дату Рождения в ПТС не пишут.
Получается если я им предьявлю доверенность, то отец сможет забрать авто и выехатьна нем в Польшу?

2.Не знаю на какой таможне Вы работаете, но точно не в Бресте.

3.Временный ввоз уже просрочен больше чем на год, даже если было бы что вывести они бы все равно дали мне огромный штраф.
Не 42 т. евро как сейчас, ну и не 100евро.
ambalon вне форума   Ответить с цитированием