Я не знаю таможенных постов (может конечно они есть), которые физически располагаются на таможенной границе. Таможенная граница, как правило, совпадает с Госграницей. После физического пересечения таможенной границы перевозчик едет в пункт прибытия (таможенный пост на границе), где оформляет прибытие (подает документы в соответствии со статьей 159 ТК ТС) и, в случае необходимости, товары помещаются под таможенный транзит (таможенная процедура). При помещении под таможенный транзит определяется место доставки, и при выпуске под таможенный транзит должно быть обеспечение - это требование процедуры. Но! После пересечения границы до таможенного поста на границе, где будет оформляться прибытие и помещение под таможенный транзит, перевоз везет товары (уже находящиеся под таможенным контролем) без обеспечения уплаты таможенных платежей.
Теперь понятно, что я имел ввиду?
|
Да уж, Ken-T дорогой, по поводу таможенной границы надо говорить что есть внешняя и внутрення таможенные границы, вот если у тебя сборник прибыл в первое место доставки ему закрыли доставку, поставили штампы, оформили белый и зеленый лист мдп и направили в следующее место доставки. Где в этом случае будет проходить таможенная граница?.
А ты говоришь не знаю