Цитата
(
Неудивленный » )
Федор Михайлович, перейдите, будьте любезны. Удивлен, что Вы не сделали этого раньше. Не далее, как в посте № 1170 данного топика я к Вам и юзеру "YYYY" применил эпитет "клоуны". Почему -то именно Вас (в отличие от юзера "YYYY") тот пост не задел  .
Видите ли, любезнейший, когда Вы чрезмерно выпячиваете некие "достоинства" наружу, будьте готовы к тому, что некоторые участники сообщества (которому Вы радостно свои "достоинства" демонстрируете) могут иметь мнение, отличное от Вашего. Кроме того, зачастую "достоинства" могут быть... как бы помягче, дабы не задеть хрустальные струны Вашей души... результатом пластической хирургии. А когда участники дискуссии знакомы с хирургом, то демонстрация "достоинств" выглядит абсолютно нелепо  .
|
Да мне и на вас и на четырежды ущербного вообще-то наплевать. Я здесь ничего не выпячиваю, а просто показываю, что даже в нынешних условиях правблок может приносить пользу государству. Обилие злопыхателей на данной ветке форума меня не удивляет - это признак нормальной работы правоохраны и того, что всей остальной таможенной и околотаможенной публике правоохрана поперек горла. Ветка создавалась для людей, которые реально могут что-либо знать про мрачное настоящее и темное будущее правблока, а не для "обиженных" и прочих, которые ни дня в нём не проработали.