Показать сообщение отдельно
Татьяна Сертификация
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Татьяна Сертификация » )
Добрый день.

Вам в любом случае нужно получить докмент, который позволит ввезти продукцию на территорию ТС - в Вашем случае, это Декларация ТР ТС (Технического Регламента Таможенного Союза).

Будут вопросы - обращайтесь.

С уважением Татьяна,
Специалист по вопросам сертификации

Цитата ( Владимир Сергеевич » )
Я данный документ прикрепил в приложении.

Цитата ( Татьяна Сертификация » )
Я видела документ - т. к. это Декларация ТР ТС, которая выдана производителю - если Вы не производитель, то воспользоваться ею не сможете, к сожалению.
Если бы на продукцию выдавался Сертификат ТР ТС, тогда Вам могли бы дать его заверенную органом (который выдавал этот Сертификат) копию, и по этой заверенной копии Вы завезли бы эту косметику.

Надеюсь, смогла доступно пояснить.

Татьяна
Специалист по сертификации

Цитата ( Brock » )
Если сможете доказать, что товар выпускался в период действия сертификата - не надо новый. Если доказать не сможете - надо новый.

Цитата ( Владимир Сергеевич » )
Татьяна, данная декларация выдана не производителю, а импортеру в Белоруссию. В этом случае мне делать новую или пользоваться данной можно?

Что касается Деклараций ТР ТС вообщем - это документ, который выдается конкретному заявителю этого документа (который в дальнейшем имеет право пользоваться им - провозить продукцию, продавать её).
Никаких других вариантов нет (по закону).

Если ввозить для Вас продукцию будет компания-перевозчик -
вы компании-перевозчику дадите Декларацию, которая оформлена на Вас. И по этому документу продукцию ввезут.

Дальше уже по Вашему желанию - Вы можете оформить Декларацию на партию, можете на определённый срок (на серию).

Спасибо!

С уважением,
Татьяна,
Специалист по сертификации
Татьяна Сертификация вне форума   Ответить с цитированием