Показать сообщение отдельно
volrino
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( att77 » )
кто вам всё это рассказал
1. если вы "едете по тиру" - у вас упрощенное оформление транзита по всем странам, где применяется перевозка по процедуре мдп. ограничения по товарам и размеру (гарантии) обеспечения указаны выше.
2. если вы "едете не по тиру" - тразит (кроме России) оформляется во всех странах с внесением (гарантией) обеспечения. то же самое, если вы везете запрещенные к перевозке по тир товары или гарантии обеспечения по тиру не достаточно.

Россия, Украина, Молдова, Венгрия, Сербия - в число мдп-шных стран входят.

Что-то если честно я сам запутался уже. Спасибо за помощь,но всё равно кое чего не пойму.

Если я еду по ТИРу, то я же могу оформить Т-1? Правильно? Соответственно , мы его(Т-1) оформить для большего обеспечение уплаты таможенных платежей(уплата у Т-1 получается больше чем у ТИРа).

Или же мы можем отказаться от ТИР и тогда просто напросто ехать везде по Т-1 получается?
Я понимаю,что Т-1 и ТИР в принципе вещи взаимозаменяемые, но я так понимаю их можно совместить то. Просто у нас стоит задача именно в том, чтобы обеспечение уплаты таможенных платежей была максимально высокой при оформлении стандартных процедур.

Спасибо большое за помощь и что помогаете разбираться в этом всём.
volrino вне форума   Ответить с цитированием