Цитата (
mastercraft » )
Уважаемый Maximych, какые наезды
,вы второй раз не внимательно читайте
. Я эти вопроси задавал t5, который коментировал ваше сообшение. По тому сообщению мне все понятно, что вы владеете ситуацией и знаете как честно заработать.
От себя добавлю несколько пунктов. Я родом из портового города Вентспилс, Латвия и первую иномарку приобрел в 1983 году. До 95г. ремонтировал, восстанавливал и продавал на местных рынках.
Главное в этом бизнесе, это опыт и хорошие связы с надежными партнерами. Я сам плачу деньги людям которым дверяю, которые фильтрует поток заказов и проверяет качество авто на месте.
Как правило, много зависит и от заказчика. Главное четко определить его запросы и бюджет денег на всё мероприятие. На этом этапе отсеивается половина халявщиков
. Обычно стараюсь брать заказ. под ключ, до вручения авто заказчику.
Авто покупается только после того когда с клиентом согласовано все до мелочей. До того делается фотосессия, как на страховке каско, где выдны все мелкие дефекты (если есть), когда клиент дает добро пкупается авто. При этом всегда офрмляется предоплата.
Возврат налогов клиента вообще не кассается, так как стоимость авто согласована с покупателем, кого волнует за сколько я его куплю. Это мой интерес сколько я сумею у продавца сторговать, может он мне её подарит
.
Также клиента мало интересует чем и как я авто доставлю в Россию, хоть транзитом через Гондурас
.
Есно что цена авто не будет по нижнему пределу "авто.ру", в лучшем случае по середине. Но я лично несу ответственность за качество.
Какой вы молодец! Обязательно закажу машину у вас.
|
Уважаемый
nelgovsky Ваша ирония тут не причем

и не надо мне одолжения делать.
За время с моего последнего сообщения, пока тут некоторые "клавиатурные перегонщики" (цитата
roadlaser) спорили на 5ти страницах, я пригнал в Москву две машины и передал кдиентам.
Сегодня утром вернулса в Ригу. Клиент из Краснодара, уже доехал до места, своим ходом.