Показать сообщение отдельно
nelgovsky
Постоялец

Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
Цитата ( mastercraft » )
Уважаемый nelgovsky Ваша ирония тут не причем и не надо мне одолжения делать.
За время с моего последнего сообщения, пока тут некоторые "клавиатурные перегонщики" (цитата roadlaser) спорили на 5ти страницах, я пригнал в Москву две машины и передал кдиентам.
Сегодня утром вернулса в Ригу. Клиент из Краснодара, уже доехал до места, своим ходом.

Смысл иронии в том, что вы как и Юстас, в отличае, например, от Роадлазера, пытаетесь в каждый свой пост впихнуть рекламу.
Форум, любой форум, пердназначен для обмена опытом. Вы же любые просьбы о помощи новичков, в том числе и меня, давите сообщениями типа "ты дурак - сам не справишься, а я молодец - закажи у меня". У вас это не так явно (про дурака), а вот у Юстаса это через слово проскакивало в нашей скайп-переписке. Теперь он удивляется откуда у меня такой к нему негатив.
Я, например, когда понял, что помогайки с ТКСа - это тухлая затея (если мы в переписке друг друга не понимаем, то как же будут вестись дела на поле) пошёл на ставропольский авторынок к ребятам торгующим авто на немецких транзитах. И они мне помогли, искренне помогли. Человек сто лет занимающийся этим бизнесом не видит конкурента во мне и искренне всё рассказывает.
В итоге я имею контакт человека в Берлине, которому и заплачу деньги за помощь.
А реклама в постах только раздражает.
nelgovsky вне форума   Ответить с цитированием