Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( nelgovsky » )
Фамилия в брифе не говорит, а купчая на коленке говорит????
Красные, они самые. Разведка доложила, что 150 вместе со страховкой будут стоить.
Увидеться я готов только рад мероприятия. Вообще я беру только одну бутылку просковеи для моего помогайки, но если будет отмашка, возьму две.

фамилия в Брифе я уже сказал о чём говорит. А купчая написанная на коленке это так..... ни много ни мало ... подделка документов. И это, чтоб Вы знали, в законопослушной стране РБ за это автомобили изымали бдительные таможенники, стоимостью по нескольку десятков тысяч евро именно ЗА ЭТО. Хотите убедиться- так участники тех событий живы . Им, кстати, ничего так и не вернули, несмотря на долгие попытки даж с судами....

номера: Ну, то что Вы 150 выложить хотите вместо дешевле, это нормально. Тут разведка непричём . И эта- без страховки, ну так, на будущее- номера вообще не выдаются. Никакие.

по поводу спаивания помогаек, ничего против не имею , все люди от этого добрее становятся, хоть некоторые и драться лезут....

лично я, это, по кофе- чаю, фруктам и лисапед, жду как снег сойдёт.

кстати, для Смартов колёса жутко непрактичные по размеру, а сейчас зима..... дорогие они.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием