Показать сообщение отдельно
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
Цитата ( Justas.Berlin » )
чего случилось на ночь?

по порядку

1. месяц это мегаошибка. учитывая ТОТ момент- отправлять не отправлять- именно в этом месяце повышалась таможня в 2 раза и на границах происходили рукопашные..... было сильно нервно с этим моментом выпуска тогда.... Про прозвоны , особенно ПАРУ ,спасибо, рассмешили в ответ . Я тогда перестарался, видимо, получил ответы с нескольких регионов РФ от партнёров перекупщиков (все хотели мою машину), ну и с 3х мест, включая главного импортера в Германии (немцы даж письменно).

2. Насчёт Родины и уверенности, будьте за меня спокойны. СтоИт как надо бронепоезд. Перечитайте мои сообщения и осмысливайте их в контексте. Иль я не в мэйнстрим актуальной российской телеагитки и надо "россия-вперед!" и на форуме орать?

3. насчёт производства и инженерии Вы меня право дело озадачили. А я что, должен иметь отношение к производству автомобилей? В смысле там чертежи чертить иль на конвейере работать? Мне как то это не понравилось ещё школьником, я поработал на конвейере на практике (даж ударно, в каникулы, ещё и премию к зарплате дали и грамоту). Было в СССР это.
С реально работающими людьми на производствах в Германии поддерживаю тёплые отношения (редко, но всё ж., ну любознательный я ).

про китайский штаны попытался Вас понять, но про интернациональный сброд уже сложно было . Может Вы это, о чистоте нации хотели сказать?

И я тоже как бы без обид, не подумайте чего.

1. Ну и не связывались бы с этой тачкой при таких раскладах.Сколько вы на нее времени убили? Неделю? Из того ажиотажного месяца. Я бы не стал. 1- 2-3 звонка мне лично будет достаточно. И СМСка чтоб ВИН скинуть.
2.Причем тут Россия вперед? Кто орал? Я про людей писал. Так что не надо передергивать.
Сейчас все брошу и буду ваши опусы перечитывать и осмысливать, много думать и нервно курить. Щаззз.
3.Я не сомневался,что вам до чертежей как мне до балета.

Я не националист ни разу. Просто факты привел. Согласитесь что эмигрантов в Дойче много. Че не так чтоль? И немцы сами начинают,т.е. начали давно уже скулить понемногу,только у них не принято этого громко говорить. Политика такая из-за холокоста давнишнего.

И я тоже как бы без обид, не подумайте чего.
Последний раз редактировалось Караван; 14.03.2013 в 09:07..
Караван вне форума   Ответить с цитированием