Цитата
(
antigrustinka » )
А давайте я Вам отвечу =)
Грин-карта, безусловно, в силе, с чего бы ей эту силу терять? Если посмотреть внимательно, европейские страховые компании (не поручусь за другие, опыта такового не имею) вписывают в страховку вывозимого авто исключительно VIN. Он же у вас от факта пересечения границы и получения российского ПТС не меняется, так ведь?
Более того, и ОСАГО на автомобиль можно оформить с учётом оставшегося срока действия этой грин-карты, т.е. с последнего дня её действия.
|
Спасибо. Так я всегда и считал.
А вот номера... тут вопрос посерьезней и вызывает вон споры какие. А по мне так лучше с немецкими транзитами,которые ну никак заведомо подложными не являются и действительно привязаны к авто (Транзит190 прав),чем без номеров.Без номеров (финские транзиты на границе сдаются финам и страховка там на день)посложнее получается,но всегда без проблем и взяток. Езжу,когда надо,а надо постоянно

. Хоть и есть на регистрации своя машина.
Пора мне.
п.с. А номера Вы свои могли и не сдавать в ГАИ а оставить на память.Нужно просто ответить было,что забирали авто в Финляндии.Прошло бы без сучка-без зазоринки.Отметки в паспорте никто у Вас смотреть не стал бы.