|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
|
Перед тем, как спорить, изучите материальную часть, а именно Дополнительные примечания Российской Федерации: ........
|
Спасибо за совет и картинки, но если посмотрите мои посты, то я пока высказываю исключительно свои сомнения относительно ввезенной модификации авто по целевому назначению. Конкретной классификации я даже не касался, сначала необходимо определиться с назначением изделия, а потом можно "по дереву ходить".
Я сейчас в Китае, извините, мне тут местных "бронеавтомобилей" хватает. Но все же вернусь к этому вопросу.
МО планировало использование данных авто именно как бронеавтомобиль для перевозки вполне здорового л/с, а не раненых. В этом и есть проблема: не знают до сих пор как это сделать, ибо взвод в нее не влезет, а 2 машины на взвод – это уже много, да и водитель второй нужен. Наши подразделения имеют иную структуру, по сравнению с натовскими. Для наших удобнее размеры БМП, вся проблема которых именно в бронезащите.
Гарантийное письмо МО имеет все признаки филькиной грамоты, т.к. в тех же СМИ очень широко обсуждалось и сейчас продолжают публикации, которые анализируют возможное боевое применение этих авто в РА, и даже никому в голову не пришло рассмотреть их использование как медицинского авто.
Это обычная патрульно-дозорная машина и только закоренелая домохозяйка увидит в ней медицинский автомобиль.
Кстати, обоснованием покупки как раз и были возможности авто как броневого, для защиты л/с в активных боевых условиях, а не для эвакуации раненых.
Повторюсь: кто-то лжет.
Истина скорее всего, как обычно, посередине. Для МО необходимо было снизить издержки. ФТС пошло навстречу. Основание: письмо о целевом назначении, зацепкой были носилки. Это как недосказанная правда, меняющая сущность. А ФТС просто сделала вид, что поверила.
Некто захотел быть обманутым.
Ивеки не предусматривают установку пушек конструктивно. Это обычная бронемашина.

|
Это вам итальянцы сказали? 
Обманули, наверное.
Пулеметы и ракеты ниже, я в фотошопе не рисовал, клянусь.
|
Кроме того, по Кодексу прерогатива классификации товара принадлежит исключительно Федеральной таможенной службе РФ. А не Прокуратуре.
|
ФТС не есть истина в последней инстанции, которая исключительно сама определяет правильность классификации.
Решением суда, классификационное решение м.б. отменено. Это просто.
|
|
Последний раз редактировалось user's; 20.03.2013 в 06:02..
Причина: доп. фото
|
|
|