Показать сообщение отдельно
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
Цитата ( НМС » )
По вашим прежним постам, я был уверен что Вы из Питера.
Если не так, могли-бы и представиться.
Что, за чудный край такой?

Уважаемый, если вы не поняли, что я написал.
не надо комментировать!
"(когда можно было перевозчика не вписывать через Белку)" если непонятно, последний раз, специально для вас, расшифровываю.
Похоже про времена "двойного депозита" вы уже забыли, или не знали?
Так вот, чтоб не оформлять "двойной депозит", была такая схема. Таможенную расписку и гарантийку оформляли на владельца (перевозчиком указывали тоже владельца), пункт пересечения любой Белорусский (например "Варшавский мост"), потом выписывали доверкку на перегонщика, и он ехал через Белку.
И его там пропускали, через пункты EU-РФ (псковские или финские) такая схема не прокатывала
ВНИМАНИЕ: СЕЙЧАС ТАКАЯ СХЕМА НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Белорусы пропустят, только указанного в гарантийке перевозчика!!!

Далее:

Не понял, зачем Вы это написали?
Вопрос вообще о другом!

А, вот это, просто шедевр!
Не пишите глупости!
ДОСТАВКУ ВСЕГДА ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОЗЧИК УКАЗАННЫЙ В ГАРАНТИЙНОМ СЕРТИФИКАТЕ!
все остальные варианты, это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОСТАВКИ!
Я прекрасно знаю, что и как делается, и как решаются "проблемы".
По вашим советам, человек поехавший первый раз, получит проблемы! Да, эти проблемы можно решить. Но зачем из создавать? Когда, можно всё сделать без проблем по закону!
Пойми-те вы наконец, "первоходка" начитавшись ваших советов "влипнет", не надо его подталкивать, он и так сам "накосячит"!!!

Больше с вами дискутировать не буду.
Вы плохо знаете тему, Ваши заявления некомпетентные!

Так я и вписываю первозчиком в гантику человека,указанного в доверке. А то,что я могу так сделать,то не Ваши проблемы. Быковать просто не надо.Тему знаю.
Караван вне форума   Ответить с цитированием