|
Только сейчас случайно узнал. Сосед у меня на том НПЗ работает не инженером. Обычный нормальный парень. Работяга.
Случайно разговор пошел-с моей подачи правда.В лифте ехали. Вот он сказал,что бенз. пошел Евро5. Но он далеко не уверен в действительности. Заявлено так руководством,но ничего не изменилось в производстве.
Пол города у нас на том НПЗ работают. Многие прошли ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обучение. У меня обучение автомобильное.Тему знаю. И о топливе (и его производстве) и устройстве авто.
Есть желание возразить- возражайте. Объясню все доходчиво до любого. Просто по логике,на пальцах без цифр,без оскорблений.
Ссылки выложить могу. С цифрами содержания и (сажи и смол)технологией производства. Только -эт и мне полазить (я читал и знаю,но сохранять не -сохранял) и людям вникать.
|
Чуть более 5000 человек - это половина миллионника?
Кстати, невысокая производительность у Волгоградского НПЗ, ибо перерабатывают 11 млн тонн, сравнение: ТНК в Саратове 6 млн - 1800 работающих, Ярославский НПЗ 13,5 млн - 4,5 тысячи, а у Батьки в Мозыре те же 11 млн - 4400 работающих( и это при его упертости с сохранением рабочих месм)
У вас тракторный был градообразующий, что и формирует забавную картинку : масса колхозанов в крупном городе.