Показать сообщение отдельно
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Александр777 » )
Что за бред говорить загадками,как в сказках про бабу Ягу
Собрались ЛЮДИ,обсуждают,просят совета.А кое кто,что то там требует доказать.
Если не ЖЛОБ,то выкладывай ВСЁ по порядку.
1.покупка
2.правильное оформление в стране вывоза
3.разборка,ОЧЕНЬ много зависит как разобрать и оформить при вывозе.
4.какие нужны доки на перевозку.
5.Ввоз в Р.Ф.какой код ВЭД
6.как оптимизировать расходы при оформлении.
Где то я канечно не точен.Но для этого и обсуждаетса ТЕМА.А не для того что бы кто то умный сидел в углу и хихикал!

Не понял, это ко мне вопроси. Я собирался рассказать что и как, а тут какые то наезды . Уточните своё обращение.

Цитата ( Александр777 » )
Крафт,не хмурся,твоя эпопея
прозрачна,а вот транзит и иже с ним,много предрекают.А выложить схему, которая не оспорима зелёными человечками,это вроде как девичий секрет

Ты уважаемый. похоже ошибся адресом, или считаешь что здесь кто то тебе чего ДОЛЖЕН. Или решил тут на Халяву собирать готовое руководство для своего бизнеса.
Я Жлобом, как ты говоришь, никогда не был, а на оборот слишком много безвозмездно помогал людям.
Я лично не выдел не одного твоего поста, где бы делился своим опытом, или у тебя его просто нет. Кроме обшеизвестной демогогии ни чего не выжу.
Кто мешает тебе самому взять и организовать растаможку кузова.
Почему я сам, в место работника. еду с этим кузовом, живу две ночи в микроавтобусе, трое суток занимаюсь таможенным оформлением? Мне кто чего помог, на этом форуме.
Когда я решил поделится своими проблемамы по растаможке, вместо конструктивного обсуждения получил откровенное Хамство
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием