Показать сообщение отдельно
Boggart
Гуру
 
Аватар для Boggart
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 7,722
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
Цитата ( Тибет » )
1. В товарной позиции 2001 овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту...

Речь же не идет об уксусе, его концентрации и т.п. Речь про летучие разные "присадки". А их можно определить в пересчете на уксусную кислоту.
Это метод такой (титрование, кажется).
http://docs.pravo.ru/document/view/20822108/

P.S.: Так понял ситуацию
Boggart вне форума   Ответить с цитированием