Показать сообщение отдельно
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Ivan0v » )
Я тогда немного не понял, что вы имеете ввиду,говоря о ВНЖ (виде на жительство) ? Это такая печать или вкладыш,который ставится в загранпаспорт РФ либо отдельный документ? Правильно я вас понял ? Зачем такую печать ставить в паспорт России, если есть документ (паспорт), подтверждающий гражданство РБ и проживание в этой стране ?

Насколько я правильно понимаю, ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО дается иностранным гражданам, получающих разрешение на постоянное проживание в государстве пребывания (например, вид на жительство в ФРГ российского гражданина Петрова. При этом он еще не получил гржданство этой страны. У самих немцев же ВНЖ нет в своей стране, так как оно им не нужно). Поэтому я не понял, как кроме ВНЖ (не показывая иностранный паспорт) подтвердить проживание в иностранном государстве ?

Я понял так, что у вас есть пмж в загранпаспорте и ку. Если нет, то уж решайте сами что проше сделать из двух вариантов. Наличие Болгарского паспорта ни как не подтверждает ваше постоянное МЖ. Ведь в паспортах ЕС нет адреса, и это не подтвердит пмж, если покажете что имеете гражданство РФ. ВЫ для таможни россиянин, у которого должен быть внж вклейка паспорте и ку, чтоб счтать его иностранцем.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием