Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( Bondi » )
Ерунда какая-то! Если Вам просканировали декларацию ( Вы, кстати, видели, что её просканировали?),да еще и печать поставили, то по теории , если всё в автохаусе оформлено правильно, ничего дополнительного быть не может. Original Fahrzeugrechnung для подтверждения экспорта не нужен, где-то Вы что-то не так поняли... Общается кто с автохаусом? В чем проблема? Может, они не знают о какой машине идет речь? Но у Вас ведь есть копия декларации?

Дык взрослый Вы человек и умный, а такие шютки пишете. Разумеется правда Ваша и я ситуацию в теории вижу также. На практике бывает сильно иначе. И я даже знаю почему.

Просто Вы давно "в поле" не ездили. А я вот сегодня полдня с подобными ээээ....Баранами провёл. Всё это время они рассказывали какие они великие и ! кАк ОНИ это делают с оформлением вообще и возвратом ндс в частности... Так что подобное сплошь и рядом. Ну и продавец всё с таааким видом делал. Я ему сделал 3 исправления по теории вопроса- в ответ вместо спасибо раздражение как будто я на его честь посягаюсь. Ну бараны они ж необучаемы , это вам в любом цирке скажут.

А по вопросу возврата ндс у этого товарища- я займусь. Там не всё так просто. Но сделаю.

Кстати говоря, сегодня решал ещё один проблемный случай по возврату , с форума чел. Обратился...даже не знаю, этот чёрный список фирм создавайте.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием