Touareg, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Понятно значит Москва,все нормально будет тогда. Спасибо большое за оперативность и подробное разьяснение. Больше не буду волноваться.
Я знаю что в России почти все это есть, но приятно же получать подарки, даже мелочь всякую, поэтому чипсы и прочее. В общем там всей семье(маме, папе, брату) по чуть-чуть. Где живу, тут еда лучший подарок и везде только ее дарят (^-^').
Еще раз спасибо за оперативность и внимание к моей проблеме.
|
Да не за что... Просто, отправляя такие посылки - имейте ввиду, что у любого нормального правоохранительного органа (будь то Россия, или другая страна) возникнут вопросы... Точнее - один вопрос: не является ли этот пересылаемый международной экспресс-почтой ширпотреб (вещи б/у, чипсы, хозяйственное мыло, стиральный порошок и т.п. - а все это реально пересылают) товаром прикрытия для запрещенных веществ (в частности - наркотиков).
Подумайте: что приятнее Вашим родителям - получить от вас денег и купить все, что они пожелают, включая еду и вкусные чипсы или получить распотрошенную посылку со вскрытыми чипсами и потом писать жалобы и получать ответы от гос. органов?
Оно того не стоит. Тут из прессованного героина стенки в чемоданах выкладывают, а уж при пересылке запаяных пакетов с мутным содержанием (чипсы, порошки - не суть важно) - риск возрастает кратно.