Показать сообщение отдельно
Raya
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( YYYY » )
Нет уведомления - нет таможенного оформления по месту назначения. Ибо посылка выпущена..

Если освоили инет -то кляузу проще сделать через сайт http://www.russianpost.ru/rp/contact...eals_procedure

Таможенное уведомление могло быть потеряно в почтовом сортировочном пункте Новосибирска или где-то ещё по дороге. Но сейчас уже ничего не докажешь.
Всё-таки съездила я сейчас на главпочтампт Новосибирска, написала заявление. Мне тут же вызвали сотрудника ответственного за этот раздел работы, которая хотя бы объяснила что по чём. По её словам, таможенная отметка "выпуск разрешён" должна быть на всех посылках независмо от их ценности, вида и т.д. На моей посылке по каким-то непонятным причинам такую отметку не поставили.
Показала мне запрос, который она факсом дважды отправляла в Московскую таможню(т.к. посылка проходила Московский таможенный пост). Говорит, что обычно таможня отвечает на такие запросы в течение 3-30 дней. Но на этот запрос почему-то не отвечает. Я взяла телефоны начальника Московской таможни, буду звонить сама.
Raya вне форума   Ответить с цитированием