Россия тоже хорошая страна, минусы и плюсы везде есть. Мне японская таможня несколько раз посылки обратно приносила на переупаковку, потому что что-то внутри им казалось не хорошее (из косметики типо лак для ногтей-парфюм, еще акамуляторы даже очень маленькие они никогда не пропустят...хотя в их правилах маленькие можно было, в читалке например, но с ней мне тоже вернули коробку). Я поэтому переживала(^-^"). Как вы и говорили, все в Энгельсе отлично работают и не было никаких проблем. Я не подробно написала инвойс и это была моя ошибка(просто напихала в одну коробочку сколько смогла, а все описывать места не хватило, переписывала бланк и решила формально написать), которая в москве не понравилась, извините, в следующий раз буду расписывать подробнее.
Папа и брат остались довольны работой таможни в Энгельсе(они туда ездили): общались вежливо, сразу приняли заявление, съездили в почтовое отделение, все проверили и посылку отдали. СПАСИБО!
Обычно когда у нас тут про Россию гадости говорят, я говорю что везде есть недостатки и достоинства, очередной раз убедилась в этом, спасибо. Почта всегда мои посылки доставляет в сорк(даже в праздники), таможня тоже как оказалось отлично работает и в Энгельсе хорошие сотрудники. Претензий никаких нет. Я зря переживала, как всегда слишком много переживаю. Еще брат почитал что я тут пишу и сказал, что в пятницу они работали сокращенно до 16:30, а не до обеда как я сказала, извините

.
В общем, все как вы и говорили, еще раз спасибо. Я очень довольна