Авто из США без тайтла.
Здравствуйте господа, хочу пригнать машину из США и возникли некоторые вопросы. У моего друга в штатах сервисный центр по ремонту машин и диллерская лицензия, вот я и не хочу упускать такую возможность взять себе машинку =) Пообщавшись со своим другом решили что надо брать немного битую машину, восстанавливать её в штатах и гнать сюда. Машины запрещенные к использованию в США естесственно стоят дешевле. Это машины либо без тайтла либо с тайтлом parts only или junk title, no relatable.Такие машины можно растаможить у нас и использовать дальше? У моего друга сейчас стоит такой шевроле круз восстановленный, 2012 года с пробегом 3к миль, и он вышел всего в 5к $, отсюда у меня возникает еще один вопрос - какую стоимость нужно писать в рассчете растаможки? Если я напишу реальную за сколько она вышла - 5к$ у таможни будут вопросы? Рыночная цена на такую машину в США около 7-8к $.
Сильно не пинайте, тема сильно заинтересовала, сегодня целый день ей занимаюсь, смотрю аукционы, читаю форум, мозги уже плавятся! Надеюсь на вашу помощь! Спасибо.
|