Активист
Благодарности:
отдано: 30
получено: 41/18
|
Уважаемые участники форума! Прошу Ваших рекомендаций. Ситуация:
неоднократно обсуждаемое КДТ на возврат сборов по ПП 1286 от 12.12.12. 346 КДТ- делали сами без базы ДТ (ибо она у разных декларантов в разных местах) по бумажным ДТ, просто вручную вносили нужные данные в КДТ в нужные поля. Выгрузили, как водится, в XML + приложили КДТ на бумаге. Отдали на пост, пост сейчас находится на этапе, когда таможня уже проверила и согласовала наши документы, а пост должен внести корректировку в свою базу. И начинается вторая часть Марлезонского балета: они не могут подгрузить в свою базу наши КДТ в XML! Ну не получается и все тут!!!
Звоню разработчикам программы, они мне отвечают, что нами сделано все правильно, а именно: созданы КДТ за теми же номерами, что корректируемые ДТ, выгружено в XML и не зависимо от версий программ и прочего эти файлы должны подгрузиться в программу инспектора. К слову, по ЮТУ делала такие же КДТ на бумаге- электронуку правили САМИ без вопросов ко мне; по разговорам с коллегами у которых за 1000 таких же корректировок- они предоставили тоже только бумагу (продвинутый пост МОТ ЦТУ), пост Псковской таможни - выгружали им XML, но вопросов не звучит, даже не знаю пользовались нашими файлами или нет. И только пост той же МОТ в 100 км от Москвы - страдает бессилием!
Помогите, лучше в виде краткой инструкции по пунктам, что нужно инспектору делать в его программе,чтобы у него появилась потенция .... к работе. Буду благодарна очень.... век не забуду....и тоже постараюсь отблагодарить всех страждущих в борьбе с таможней, если моя компетенция позволит это сделать....
|
Кто-нибудь!!!! Помогите!!!!Есть тут кто???? Целый день только и выясняю, почему отдельная КДТ не подгружается в программу инспектора, а КДТ в контейнере с ДТ подгружается!!! Как сделать так, чтобы и отдельная КДТ подгружалась??? 
|
|
|
|