Модератор
Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
|
Я поясню Вам. Когда сюда пришел я, Завалинки не было и в помине. А зарегистрировался я в 2004 году. Когда меня отсюда "выселили" на два года, к тому времени, общее число сообщений у меня было порядка 4 тысяч. Это за шесть с лишним лет пребывания на форуме. Так что, многословная Вы моя, Вы с кем-то меня спутали. У Вас суммарно около 12-ти, у Эльзы - около 15-ти, у Анды перевалило за вторую половину 18-й тысячи. Пик ваших сообщений приходится на Завалинку, а не на профильные разделы. Это может увидеть любой. Нелепо спорить с очевидным. Это именно это сейчас вы инкриминируете ЮЗВ, то, что её стало "много". Затмевать она стала. А то, что это объективный процесс - понимать не хочется.
Далее, меня можно, наверно, упрекнуть во многом, но в чем точно нельзя, так это в неуважении к языку и незнании языка. Согласитесь, что мой стиль общения и изложения мысли несколько отличается от стиля, например, Вашей подруги Анды. Так что записывать меня в учителя олбанского - очень большая натяжка.
|
 скромняга. Да и пусть, что я мало в профильном обитаю. Зато меня на работе ценят и дома любят. 
|
|