Показать сообщение отдельно
Митрий
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
"Вы письменно заявили ( задекларировали) свои побрякушки как КЦ. А вот инспектор свои умозаключение обязан подтвердить только решением таможенной экспертизы."
Не не я ничего не заявлял. Я получил: "п.4 ст 314 ,ТК ТС " и прибыл на Там Пост Там мне объявленo, что я должен нaписать заявление на имя Начальника Там Поста с просьбойь разрешения осмотра и идентификации такового, Что, я и сдела,л Но приписал: Бедная страна с тремя воскл. знаками!!! Таможенный чин попросил иеня переписать заявление как не соответствующее стандарту" и в этом аспекте не могующееи быть подписанным лицом к коему оно обращено. Я отказался переписывать заявление.
тАК ВОТ В КОНТЕКСТЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ КАКОЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДПОЛАГАЕт наиболее разумное поведение с моей стороны?
Я ничуть не бoюсь бодания с "cистемой" ,Я уже ЧЕТЫРЕЖДЫ (!) бодался с Почтой России по близким поводам
Если кoму интересно могу посвятить более пристально
Итак :Слушаю мнения тех: кто исповедует:"... и тебе никогда a не не добиться чтоб склонилась моя голова дорогая моя столица Золотая моя Москва" !
Митрий вне форума   Ответить с цитированием