|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
|
Да не про знания разговор, про действия. Я сам первый раз столкнулся на форуме с этой чахордой с экспертизой на посылках. Здесь всё поставлено с ног на голову. Из пустого в порожнее переливать можно до бесконечности. Хотите знать почему так поступает таможня, не пишите какие то заявления под диктовку инспектора а обратитесь с запросом о принятом решениии в отношении вашего товара ( я же писал это уже). Затем, изучив ответ из которого вам будет всё понятно, пишите жалобу.
К сведению. Для таможни имеет значение заключение только таможенной экспертизы. Назначаться в иные экспертизы могут только в случае отсутствия таможенного эксперта по данному вопросу, или оборудования.
Сколько приходилось касаться экспертиз, не разу мне таможня не позволила обратится к независимому эксперту. всё делал пост сам. Где вы ездите, что всё наоборот, не могу даже представить. Там другие законы. 
Вам показали документ где вы ОБЯЗАНЫ провести экспертизу при ВВОЗЕ КЦ? А спец регистрация это совсем другой вопрос.
|
Независимая экспертиза за Ваш счет это Ваше право, в котором отказать не могут. А таможенных экспертов в ЭКС ЦКТУ по направлению КЦ нет.
|
|
|